Лекарство от глупости

От глупости ищем лекарство,
Но жребия нет тем глупей.
Кто в жизни прошёл все мытарства,
И стал от мытарств только злей.

От глупости в жизни бессилие,
С ней трудно мечту удержать.
Мы люди и нет у нас крыльев,
Но хочется в жизни летать.

Как часто уходим из дома,
Ни ног не жалея,ни лет.
Туда где так всё незнакомо,
Чтоб миру оставить свой след.

Сменить что угодно на счастье,
Но счастье не многим дано.
От глупости в жизни ненастье,
И с нею летим мы на дно.

А с дна вылетать очень трудно,
Лекарство подарит любовь
Пускай она и безрассудна,
Но будто весна поёт вновь

И новое в жизни начало,
И снова по новой летать.
Пройдя всё как есть до финала,
Любовью себя исцелять.


Рецензии