Друзья
Не искали мы лёгких путей,
Обходили огромную гору,
Находили всё новых друзей.
Куда жизнь нас тогда не бросала,
По каким ни скитались морям,
Нас надежда и вера спасала
И спасибо примерным друзьям.
Много новых чудесных открытий,
Не спеша по пути мы нашли,
Было много прекрасных событий,
Пол земли мы тогда обошли.
Так с друзьями идти нам не страшно,
Будет буря и будет метель,
Бьётся сердце в груди их отважно,
Не боимся нежданных потерь.
И не верьте, когда вам расскажут,
Что друзья не нужны, ни к чему,
Только глупость свою покажут,
Очень трудно всегда одному!
Свидетельство о публикации №119041103420