Гром призвал к согласию

Лес дремучий
         над ним тучи,
Грозно виснут
           воздух стиснут.
Замерло всё в тишине
Белка,
    спряталась в дупле.
Волк
       не рыщет
               и не ищет
Там добычу для себя.
Жертва сам он,
                бытия.
Необъятного простора
И вдруг
            молния узором-
Небо разукрасила,
Гром,
            призвал к согласию.
Грохнув, так
                что задрожали
Даже небеса.
                Притаилась и лиса.
Божий гнев
                не обмануть
В норку та
                спешит нырнуть.
Ну а люди,
                воры, судьи
Тоже все попрятались,
Понимая,
                "вляпались".
Всё ведь видно
                небесам
Признаюсь
                в грехах я сАм.
И вам всем советую
(Каяться
                за все грехи)
Чтоб потом
                не сетовать.



картина из интернета


Рецензии
ВОЛОДЯ,ГРАНДИОЗНЫЙ СТИХ!!!
КАКОЙ ОН ЯРКИЙ,СМЕЛЫЙ,ТОЧНО СКАЗАНО,
ЧТО ЗВЕРИ БЕРУТ СЕБЕ КОРМ ПОТОМУ,ЧТО ТАК
ПОВЕЛЕЛ ГОСПОДЬ.А ЛЮДИ НЕНАСЫТНЫЕ,
ИМ ВСЕГО МАЛО,МАЛО,МАЛО..........!
УДАЧИ ТЕБЕ,ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ.

Косинова Татьяна Ивановна   01.05.2021 17:38     Заявить о нарушении
неимоверно тронут поддержкой
огромное спасибо

Владимир Гельм   01.05.2021 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.