Вам, читатель!

Правильно, молча читайте,
Не торопитесь с речами!
Вместе со мной— думайте,
Верьте, любите, мечтайте!

Я— круглосуточно рада
Каждому из посетителей,
Кто без регалий и чванства—
Просто, зайдёт погостить ко мне.

Возраст даёт мне право
Не городить барьеры,
А говорить всё — прямо
И откровенно-смело!

Мне не нужнО количество
Писем, ответов, рецензий;
Просто, хотелось бы очень,
Быть, хоть кому-то, полезной!

В очередь я не встану
За званиями и регалиями,
И конкуренткой не стану,
Не растолкаю локтями...

Дело, друзья, не в званиях,
Наградах и номинациях...
Главное, чтоб нас ждали
И провожали овациями…

Чтобы глаза просветлели,
Или слезой затуманились...
И, чтобы наши строки
В чьих- то сердцах остались!

А вся мишура из званий,
Как бы не беспокоились,
Здесь, на земле останется,
Когда мы в ней упокоимся!


Рецензии