Один

Робкий луч, пурпур рассвета,
Отблески зари,
Птичий щебет в ветках где-то,
Запахи любви,

Милый образ и прощанье,
Может навсегда,
Как бальзам одно дыханье,
Юные года,

Яркий свет и безупречность
Будущего дня,
Мысли тайные про вечность
Только у меня,

Каверзная бестолковость
Жизненных картин,
Пустота уже не новость,
И всегда один.

11.04.2019


Рецензии