О, как бы мне не ошибиться

В потоке призрачных веков
не ясно как, когда, откуда,
вдруг соткано из облаков
неподражаемое чудо.

Как будто бездна предо мной,
и я боюсь в неё свалиться...
О! Как бы мне не ошибиться,
не стать причиной и виной
трагедии ещё одной.


Рецензии