Иллюзия

Изумительно нежный бутон
Лёг на линии сильной руки.
Ласки шёпот, дыханье — и он
Юной розой раскрыл лепестки.
Зачерпнёшь для него
Из ручья ты живой холодок.
Я накрою рукой мой бумажный цветок.


Рецензии