Когда закроются глаза...

Когда закроются глаза на веки вечные
Душа моя взлетит на Небеса
Уж будет поздно поминать мне жизнь безпечную
Услышав грешников таких же голоса.

Всплывут пред Богом те грехи,в чем не покаялся
В чем оступился и подняться уж не смог
Где в вере был нестоек, где отчаялся
Когда не выучил я Господа урок.

11 апреля 2019 года. Пятая седьмица Великого Поста.


Рецензии
Здорово написано! Благ Вам!

Тамара Касаткина   11.03.2020 22:45     Заявить о нарушении