после пьянки

путь в туалет тернист и труден
твержу себе нет не беги
а в голове будто в сосуде
как жидкость плещутся мозги

хотя идти так очень сложно
поскольку молоты в висках
иду спокойно осторожно
стараясь мозг не расплескать


Рецензии