Танец жизни

Музыку красивую включу,
Масло на лицо нанесу,
В руки скребки возьму ,
Раскрою твою красоту...
Движениями плавными
Лимфу твою разгоню,
Двадцать минут отдохни,
Новый опыт себе подари!
Релакс и свободу - прими,
Мысли скорее свои отпусти,
Мышцы расслабленные ощути,
Свою истинную Я пойми!
Танец жизни в себя впусти...


Рецензии