Особенный день
И проступает вновь слеза.
Победа снова воссияла,
Как и в былые времена.
Благоволит весна пожалуй,
Благоволит сама земля.
Чтобы сей праздник состоялся,
Дабы возвысились сердца.
Который раз в эти мгновения
И чувства полыхают вновь.
И к своей Родине однако,
Вновь проявляется любовь.
И радует сама погода,
Ну прямо диво наяву.
И солнышко во всю сияет,
Георгиевские ленточки на виду.
И слышен звон своих медалей,
Ну и заслуженных орденов.
Преобразились ветераны,
В висках стучится сильнее кровь.
Великолепие сегодня
Нам предоставили небеса.
Господь Отчизну защищает
От любого видимо врага.
Ну, да весна сама ликует
И героический народ.
Стучат отчетливо куранты,
Идут военные вперед.
И шелестят сами листочки,
Возрадуется и душа.
Да, мужественный день Победы
Гордость вселяет, как всегда.
Вселяет всё-таки надежду,
Что мир прибудет на века.
И никогда не повторится
Сия проклятая война.
И никогда и не прольются
Слезы дочерей и матерей.
И благодать не канет в бездну,
Прибудет на планете всей.
Действительно, великий праздник,
Аж сложно чувства передать.
Мелькают вновь воспоминания,
Которые нельзя забыть.
Мелькают опять и лица,
Павших на той Отечественной войне.
Чеканят шаг на Красной площади
И знать дают они о себе.
И реет снова знамя Победы
Алым оттенком тех времен.
Залитое той самой кровью
Народа, что не побежден.
Так будет вечная Победа,
Отчизна и сама земля.
И нескончаемым потоком
Увековечанные солдат имена.
Свидетельство о публикации №119041103253