С жизнью я неустанно воркую

Не мешаю свободе твоей...
Я всегда у дверей лишь стояла.
Ну а ты восклицал-поскорей!
Ожидал моего карнавала.

Я кружилась и пела, слегка,
Что-то там сочиняла, глупышка.
Ты же только стоял у станка,
Отзыв свой сочинял о малышке.

Узнавал-как живешь?Как дела?
И вердикт выносил неустанно.
Злил порой, что бы ныли бока,
У тебя, так писать это странно.

И я тоже познала тебя...
Ты сегодня не жди карнавала.
Да, пишу, но все это шутя,
Видно словом сказать мне вот мало.

И уже не стою у дверей,
Бог спускает мне сверху отраду.
Благодарна!Немного затей,
Все же я заслужила награду.

Не мешаю свободе своей!
Захотела -пою и танцую.
Нет станка у меня-верь не верь,
С жизнью я неустанно воркую.


Рецензии