Переспал...

"— Девушка, а давайте переспим пару раз, а там, глядишь, и жизнь прожить вместе захочется!
— А глядишь, и придется... . ."
( anekdotov.net)




***
Переспал со мною парень
Ночью звездной только раз
Думал быстренько слиняет
Как обычно в нужный час,
Но со мною этот номер
У него не проконал
И остался бедолага,
Что никак не ожидал...


Рецензии