2340. Познания... Нельзя делать то...

...РУБРИКА...ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...НЕЛЬЗЯ ...
ДЕЛАТЬ...
ТО...
ЧТО ...
НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО...
И ...
НЕЛЬЗЯ...
ДЕЛАТЬ...
ДАЖЕ...
ТО...
ЧТО...
ПОЗВОЛИТЕЛЬНО...

Р.С.
...ПОТОМУ ...
ЧТО...
ЭТО...
ИДЕТ... 
УБИЙСТВО ...
ЛИЧНОСТИ ...
ВООБЩЕ...
ТЕМ ...
САМЫМ ...
УБИВАЕТСЯ...
ЧТО...
...ЗНАЧИМОСТЬ...
ЛИЧНОСТИ...
ЧЕЛОВЕКА...

РУБАИ

...ПОДСКАЗКИ ВСЕЛЕННОЙ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ
И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ.../СНИМОК ПРИЛАГАЕТСЯ/


Рецензии