***

Ходишь бродишь взглядом Питерским
Сравниваешь город вновь
Тут дворами душу вытащишь
Но такого не найдешь.
Дом есть дом.
Но тут же магия.
Тянет снова отыскать улицу обезцерковлену,
Обездушевил Господь.


Рецензии