Хочется летать

Саундтрек к нырянию в омут -
Заблуждение, что все врут.
Жизнь готовила к другому,
Ад, как вышло, здесь и тут.

Лейтмотив твоих истерик -
Всё кругом, везде обман.
Никому теперь не веришь,
Боль с улыбкой прячь в карман.

Альтруизм давно подавлен,
Загнан внутрь и не достать.
Надоела жизни травля
Так, с постели и не встать.

Эйфория грустных песен -
Вот что радует всегда.
Мир становится так тесен,
С неба дарит свет звезда.

Но весной приходит радость,
И желание танцевать.
И забыта жизни шалость,
Так что хочется летать.


Рецензии