***

Могу не любить, не могу ненавидеть,
Умею ненужное больше не видеть...
Совсем не хочу быть какой-то другой,
Давно уже стала самою собой.
И что говорю, то уже не краснея,
Не то, чтобы стала я как-то мудрее,
Не то, чтоб от жизни я как-то устала,
Люблю,чем живу, счастья ждать перестала.
Внутри появилась какая-то сила,
Когда все ненужное я отпустила,
ПРОСТИЛА, ЗАБЫЛА, СКАЗАЛА, теперь,
Порядок в душе и открытая дверь...


Рецензии