Фанатам

Фанаты и фанатки,
Мразматы и мразматки,
Зачем душевный пыл
Пускаете в распыл?
Зачем безумный ор,
Зачем вам этот вздор?
Придуманный кумир
Не позовёт на пир,
А яркая звезда
Надменна,как всегда.
И как,мираж любя,
Не проглядеть себя?


Рецензии