Кто ослушаться сможет

Мир-это стебелёк души,
Который может и сломаться.
А коли рвёшь,то посмотри
Ты вправе ль в той душе копаться?

Не секретарь я той души
Там подпись Бога..Принимаю.
И не стремись до тех вершин
Коль волю Бога загоняешь.

Конечно,всё в его руках
И в подчинении Бога тоже.
И нет такого уголка
Ослушаться его кто сможет.


Рецензии
Замечательное стихотворение Валентина

Татьяна Чайко   11.04.2019 22:35     Заявить о нарушении
Танюша спасибо!

Валентина Путилова   12.04.2019 07:38   Заявить о нарушении