Религия

Религия — один из способов самовыражения человека.

Моя религия — это мышление, моя библия — это мудрое слово народов мира.

Религия — верующая сестра эстетики.

Религия наряду с искусством и правом ищут способы утверждения нравственности.

Религия, как и поэзия, одухотворяет окружающий нас мир.

Религиозность для многих — это культурно-бытовая необходимость.

Религия — мировоззренческая система, связующая бытие с небытием.

Для верующих нового времени все прежние религии несовершенны.

Религиозные одежды повседневного употребления безвозвратно обветшали, лишь праздничные ризы сверкают вечной позолотой.

Религия в требниках, а вера в душе.


Рецензии