Театра дивный мир

Букеты, плюмажи, горжетки,
Программки, антраша, балетки…
В безумной кутерьме событий
Театра дивный мир открытий
Нам преподносит дар бесценный
Столь чудный, необыкновенный,
Что хочется расстаться с жизнью
И вслед за словом, чувством, мыслью
Возвыситься и встрепенуться,
Разнежиться и улыбнуться...


Рецензии