Вечер ярок, вечер сочен...

Вечер ярок, вечер сочен,
Краски - будто бы Матисс,
И сказать хочу я очень:
Хороша ты всё же, жизнь.
Сколько есть в тебе новинки, -
Или скажем, - новизны, -
По лицу скользят слезинки
Восхищению равны...


Рецензии