СтихоПлЁтка!

ПРИСКАЗКА!

Присказка о том как....
БИЗНЕС, а тем более лёгкий и доступный
чудеса творит!
Как немец вдруг заговорил по-русски!
А украинец пристыдил его в корысти, того немца!
А уж, в ответ на это замечание,о забытых устоях
и о потерянных принципах...,
немец разозлился и послал, на три весёлых буквы, того хохла!
т.е. украинца!
Тогда хохол, т.е. украинец, резюмировал, что как
повелись прусаки, т.е. немцы с нами,с гопниками т.е.
с русским, то заговорили, совсем не по-английски!
На что немец-парировал, куда вам язык лордов, когда
вы и своего-то, хохляцкого, не знаете!
Тут уж, украинец смолк! Крыть было нечем!

Вот такая история случилась!
А вы говорите, что политика скучнейшее из всех "искусств"?
Веселье, да и только!


Рецензии