Части

Разделить долгожданную встречу
На куски, на равные части,
Чтобы тихий, прохладный вечер
Подарил тёплый лучик счастья.

А сквозь пальцы сочилось время,
Как в песочных часах крупинки,
Это наши с тобой мгновенья,
С этой жизнью на поединке.

Я приму все твои суждения,
Мне слова твои- напоминание,
Когда рядом мы- единение,
В расстоянии - понимание.

Обниму тебя (нежно) за плечи я,
Ты родное моё дыхание...


Рецензии