Шмель-дровосек
небо весной дурманило,
страсти плелись смутьянами
и ожиданье ранило.
Слыл баламутом издавна
Шмелик окраса синего,
был дровосеком признанным,
но на любви заклинило.
Всех совращал изысканно –
взмах лишь крылом сапфировым
и понеслись немыслимо
грёзы у пчёл вальсировать!
Монстр чародейной мафии
в тоге шелков индиговых –
Шмель из моей фантазии
любит весь Мир без выгоды….
фото Тамары Фенюк (Масловой), Усть-Илимск
Свидетельство о публикации №119041103010
Элла Есырева2 11.04.2019 15:27 Заявить о нарушении