Приметы

Чтобы узнать биографию приметы, нужно стать ее другом.

Примета доверяет свои секреты только неразлучным друзьям.

Не верь приметам, но прислушивайся.

Верить в приметы наивно, но не прислушиваться к ним рискованно.

Придумывая приметы, можно влиять на нравы.

Некоторые, придумывая приметы, начинают сами в них верить.


Рецензии