Весна, я устала быть сильной...

Весна, я устала быть сильной!
Хочу побыть слабой и нежной,
Влюблённой, нескромно-красивой,
Счастливой и капельку грешной...

Верни мне покой и надежду,
И веру, что всё ещё будет...
Пусть даже не так, не как прежде, -
Иначе... но всё-таки будет!

Дней солнечных пусть будет больше,
Добра и обычного счастья...
Устала в потёмках, на ощупь,
Бродить и рвать душу на части.

Весна, пожелай мне удачи:
Она мне нужна, словно крылья...
Терпенья и веры, в придачу,
Чтоб сделать мечту свою былью.


Рецензии