2339. Раздумья тешат нас... однако...

...РАЗДУМЬЯ  ТЕШАТ...НАС... ОДНАКО...
ВСЕ МЫСЛИ...ПОРОЮ... НЕ  ...С О Б Р А Т Ь...
ВСТРЕЧАЮ Я... У ЛЮДЕЙ...ПРЕГРАДЫ...
ГДЕ НЕТ... ВОЗМОЖНО СКАЗАТЬ...СВЯЗАТЬ...

НЕ ЗНАЮ...ПОТЕРЯЮ Я...НАЙДУ ЛИ...
НО... ТАК ХОЧЕТСЯ ...МНОГОЕ УЗНАТЬ...
ДОВЕРИЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ...УЙДУТ ЛИ...
КОГДА-НИБУДЬ...ПОТЕРИ...И...ИХ ...ПОЗНАТЬ...

И ВСЕ... ТЕ ...КРОХИ...ЖИЗНЕННОЙ УТЕХИ...
ЧТО ТАК ...МЫ НАЗЫВАЕМ… УРОКАМИ-ПУТИ...
НЕВЫНОСИМО БЫВАЕТ...ОТ УСПЕХОВ...
КОГДА ОНИ... НЕ ЗАСЛУЖЕНО... УШЛИ...

И СЛУШАЯ...ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ...
НЕ ЗНАЕШЬ ДАЖЕ...ПОРОЙ...ЧТО... ОТВЕЧАТЬ...
И ВЫБИРАЕШЬ ПО СВОИМ... ПРИМЕТАМ...
ЛЮДЕЙ...ЧТО ...ТАК МОГЛИ... МОЛЧАТЬ...

И ПОСТЕПЕННО ...ШАГИ ...Я СОВЕРШАЮ...
И ТОЛЬКО...СО ВСЕЛЕННОЙ...ОТКРОВЕННА …Я...
НЕВЫНОСИМО БЫВАЕТ...НО ОТКРЫВАЮ...
СВОЙ МИР...КОТОРЫЙ ...ОПАСЕН ...ДЛЯ МЕНЯ...

И ПОЛНОЗВУЧНО...И ОБНАЖЕННО...
СТУЧИТ МОЕ СЕРДЦЕ...ЛИХОРАДЯ ...И СТУЧА...
Я КАЖДЫЙ ПЕРЕСТУК ...СЛЫШУ …И...ПОЧТЕННО...
ЗНАЮ...ЧТО ОПАСНО...ОСТАНОВКА...ХОЧУ… КРИЧАТЬ...

ПРОШУ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ...НЕ ТОРОПИТЬСЯ...
РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ...ОНИ ВЕДЬ …СГОРЯЧА...
ТАК… НЕ РЕШАЮТСЯ...И ВСЕ …СИСТЕМЫ...
ЛЕТЯТ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ...СГОРАЯ ...КАК ...СВЕЧА...               


Рецензии