Привычки

Увлечения, ставшие привычками, покушаются на личное время подобно голодным хищникам.

Образ жизни — диспетчерская всех привычек.

Полезные привычки — наши телохранители.

Привычки регламентируют все наше время.

Образ жизни — база всех привычек.

Привычка проходит стадии неприятия, согласия, зависимости.

Привычка — элемент бытия, внедренный в наше сознание.

Привычка — условный рефлекс, внедренный в наше сознание опытом.

Сколько же раз нужно соврать, чтобы говорить правду стало привычкой?

Чтобы умело врать, нужна постоянная тренировка.

Привычное мера оригинального.

Привычки управляют нашим временем.


Рецензии