Душа

Осознание себя, что мы называем душой, формируют чувственные восприятия, а память связывает их в единое целостное представление.

Иметь или не иметь бессмертную душу — дело сугубо личное.

Душа как тепло недр, а дух ее величественный гейзер.

Вера в то, что бессмертие души не плацебо, успокаивает.

Неодушевленно — столб, одушевленно — столп.

Лучше жить душа в душу, чем философствовать по поводу души.

Бессмертие души — божественное успокоительное.

Тепло души приборами не уловить.

Широта души не является биометрическим показателем.

Душа — информационное поле, размер которого измеряется световыми годами нашей жизни.(Ненаучное предположение)


Рецензии