Как жила, тебя не зная?

Пять недель тому назад
Как жила, тебя не зная?
Даже имя ведь твое
Всуе не упоминала.
Чудно так устроен мир,
Что тебя я лишь узнала,
Сердце мне вдруг покорил
Лишь тебе подвластной стала.
Радость дарим каждый день
И, друг другом наслаждаясь,
Прочь мы гоним дребедень,
Суету и склоки рядом.

Просыпаясь, знаю я,
Что на свете есть любимый,
Для которого  зарей
Я являюсь в хмуром мире.

Разлетайтесь ж облака,
Уходите  с небосвода,
Любви зеленая звезда
В любую светит нам погоду!

30.03.2019


Рецензии