Подсказка зала
система просит вертикали.
Потом встречаемся у касс,
встаём, пришли, не опоздали.
А как найти мне то, что нет,
далёкий я от той системы.
Фейсбук укажет броско след
в отливах матерной богемы.
И сам грешу, и матерюсь,
"собакой" буквы прикрываю.
Выходит я - неловкий трус,
придаток некий к попугаю…
Какие выборы, друзья,
вы покажите их итоги...
Идти на умные, с @уя,
ну, что умолкли, педагоги...
Игра на лицах - гневный шок,
темнеет сразу вся округа.
Я – деревенский мужичок,
не внесистемная обслуга…
Свидетельство о публикации №119041102951