Каменный Лес

Ты, видно, совсем сумасшедшая что ли -
Кольчуги плетёшь из крапивы.
Как можно прожить, разрываясь от боли,
И быть абсолютно счастливой?

Иди себе, странная, дальше и тише,
По иглам стерильным и колким
В свой каменный лес, где никто не услышит,
Как сердце сбивается с толку.

Считай по утрам, все ли мысли на месте,
Не стёрлась ли благостно память?
По хмурым дворам километров за двести,
Сырыми рассвета шагами.

11.04.2019


Рецензии