Солнышко в доме

В нашем доме-солнышко взошло,
Нам родителям,такое счастье принесло!
Тянет ручки и уже"агу"нам,говорит,
Скоро мы увидим,как малыш сидит.

Начнёт ползать по комнате,ножками пойдёт,
Нас конечно,"папа","мама"-назовет.
И дай нам Бог терпения,на все наши года,
Чтобы своим сыночком,гордились мы-всегда!


Рецензии