Грех, греховность

Хорошо, что в мире есть места для отпущения грехов — церкви. Это настоящие психотерапевтические центры.

Некоторые воспринимают отпущение старых грехов, как духовное освобождение для новых прегрешений.

Куда отпускают грехи, не все ли равно. Только бы они не возвращались.

Главный постулат жизни — грешить по правилам!

Смертные грехи обладают непостижимой живучестью.

Безгреховно только небытие.


Рецензии