власть-35 чужое мнение 11. 04. 2019-21

МОЩНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ
ПЕТРА КАПИЦЫ
в 1935 году
про ВЛАСТЬ...
.
.
...
.
.
про ОРИЕНТАЦИЮ
ВЛАСТИ
на ЧУЖОЕ МНЕНИЕ...
.
.
СТРАШНО\ЖУТКО
что ЧУЖОЕ МНЕНИЕ
на которое
ПОСЛУШНО\ЗОМБИРОВАНО
ОРИЕНТИРУЕТСЯ
ПРАВИТЕЛЬСТВО МЕДВЕДЕВА -
ЗАПАД
.
а ЗАПАД
дошёл до ручки\попал в КРИЗИС
...
т.е. ЦЕЛЬ ЗАПАДА -
УНИЧТОЖЕНИЕ
РОССИИ
ради
ЗАХВАТА
РЕСУРСОВ...
.
.
ПОВТОРЯЮЩАЯСЯ СХЕМА
которую отказываются видеть
УПРАВЛЕНЦЫ МЕДВЕДЕВА
.
.
11.04.2019г. 10-40
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/15/1162 - Оглавление - 67 власть 24. 03. 2018
.
.
===================
цитата с видео из интернета
.
.
===================
ТРАГЕДИЯ НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА в том
что НАУКА ВЫШЕ ИХ ПОНИМАНИЯ
ОНИ НЕ УМЕЮТ ОТЛИЧИТЬ
ЗНАХАРЕЙ от ДОКТОРОВ
ШАРЛАТАНОВ от ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ
и ФОКУСНИКОВ и ЧЁРНЫХ МАГОВ от УЧЁНЫХ
.
ИМ ПРИХОДИТЬСЯ ПОЛАГАТЬСЯ ВСЕЦЕЛО
на ЧУЖОЕ МНЕНИЕ
.
ПЕТР КАПИЦА
1935год
===================


Рецензии