Жизнь бьет ключои

Жизнь бьет ключом -
Ни мига мимо...
Жизнь бьет ключом
Пока мы живы.
Жизнь бьет ключом -
А где ты, милый?
Жизнь бьет ключом,
А ты покинул...

Меня покинул
В любви расцвете...
Вины твоей в том,
Конечно, нету.
На небесах
Вердикт был принят-
Пришел твой срок
Наш мир покинуть...

Мечтал ты страстно
Со мной остаться,
Мечтал ты страстно
Не расставаться...
Любви обеты-
Глупее нету...
Свяжитесь браком
К чему  обеты?
9.01.2019


Рецензии