Вот только что осенний был наряд, А теперь смотрю
А теперь смотрю зима уже, но я ей рад.
Только сердце тревогою болит,
Любимая ушла и телефон молчит!
Прошу тебя, ну подойди скажи,
Что ест тебя внутри! ...
Что я сказал не так?
А может ты не поняла...
Какие странные дела,
Развернулась молча и ушла...
Я знаю •••
Свидетельство о публикации №119041102844