По следу гения

В Петербурге открыли маршрут
для туристов из дальнего запада.
По могилам у женщин, чей труд
полон был интереса и запаха.
 
С каждой Пушкин имел перепих.
Помогли здесь архивы поэта.
На могиле у каждой есть стих.
После секса, как отклик привета.
 
Фотография в цвете лежит
для оценки телесных достоинств.
Пушкин в мире совсем не забыт.
Продолжается славная повесть.
 
Анна Керн в славном списке звено.
Гончарова Наталья имеется.
Шесть десятков в маршруте дано.
На открытия путник надеется.


Рецензии