С любовью к вам, незнакомый человек! Не знаю я теб

С любовью к вам, незнакомый человек!
Не знаю я тебя, но ждала много лет...
Случайно встретился, не в самый добрый час,
Все это помню, буд-то бы сейчас!
Брела я потеряв любовь, на сердце камень,
Съела меня ложь!
Капала по капле разбивая в прах,
Все мои надежды, на счастливый брак!
Милый незнакомец, •••


Рецензии