С любимыми не расставайтесь! Не нужно верить в чуд

С любимыми не расставайтесь!
Не нужно верить в чудеса,
Ведь жизнь одна и без любви пуста...
Подсунет вам судьба пилюлю - муку,
Вынесите, нет, вы эту оплеуху...
Судьба не любит играть в разлуку...
Испытанием зовут разрыв,
Который счастье не сулит никому!
А может случится взрыв •••


Рецензии