Убеждение

Убеждение — сплав знаний и опыта, выдерживающий удары сомнения.

Убедить — значит склонить на свою сторону и обрести союзника.

Моральное здоровье, как медицинский допуск для вождения.

Моральная убежденность — главная лицензия в профессиональной деятельности.

Убежденность — это осмысленная вера человека в правоту своего дела.

Убеждения вырастают из семян нашей заинтересованности.

Заинтересованность инициирует посевную знаний.

Убеждение — то, что укоренено в сознании, согласие — листва на ветру.


Рецензии