Как просто сказать Не ревнуй Это шутки мои, это ду
Это шутки мои, это дурь.
И я прошу тебя, не надо глупить,
Нервничать, вино бокалами пить!
Я знаю, что тебе не легко,
Ревность свою спрятать, глубоко...
Сказать, да не болею я тобой!
Ты давно уже мне чужой!
Я точно знаю,глупость я твоя,
И любишь ты только меня •••
Свидетельство о публикации №119041102798