Замок рыцарь влюблённый

М.Утрилло (1883 – 1955). «Замок».
Замок вспомнил далёкое детство
И взволнованно помолодел.
Средь деревьев цветущих согреться
Благородный мессир захотел.

Что поделаешь, возраст преклонный.
Будь же ласковым, радостный свет.
Замок – видите? – рыцарь влюблённый.
Ренессансной эпохи Поэт.
Виктор Евграфов.
11 апреля 2019.


Рецензии