Атеизм

Бессмысленно неверующим требовать от мусульман, чтобы они поступали по-христиански.

У атеизма мировоззренческая точка опоры основана на отрицании.

Атеисты, как и верующие люди, нуждаются в духовной базе. У верующих она готова и всегда в действии, атеистам свое мировоззрение приходится постоянно конструировать.

Атеисты больше всего нуждаются в идеологах.

Атеисты, не веря в Бога, все же на него надеются.

Ждать и надеяться — право верующих, реалистам приходится трудиться в поте лица, чтобы не разочаровать первых.


Рецензии