О Татьяне Яковлевой

--От Маяковского цветы
Тебе сегодня принесли,
И как не странно
Вы поверьте,
Несут цветы и
После смерти,
С неповторимым
    Постоянством,
Вот и сегодня пинесли-
То знак
    Неугасаемой
          Любви.
***********
(Легенда Парижа.)


Рецензии