Астрология

Астрология пытается привязать земную случайность к планетной переменной.

Стоит планете дать повод, как жизнь в нее уже вцепилась.

Наша судьба зависит от ближайшей к нам звезды в большей степени, чем от всех остальных звезд вместе взятых.

«Станцуем напоследок!» — предложил белый карлик черной дыре.

В танце звезд и планет любит покружиться и наше воображение.

Долгосрочный прогноз у всех одинаков.


Рецензии