Мысли вслух!

НУ И ФОРУМ!

То, что неблагоприятные условия
для диалога о территории Арктики,
       (как умудрился высказаться, президент Финляндии-Саули Ниинистё,
        хрен и выговоришь!)
мы обратили  своё внимание, сразу!
Теперь, воочию мы наблюдали,сами и даже
без пересказа Киселёва и...сами поняли-
И инквизиторские взгляды-самого этого, Саули!
И садистские вопросы журналиста, ихнего!
        (Он того не стоит, чтобы упоминать тут, его имя!)
По большей части,вопросы, только к нашему кормчему!
      (Всё опять крутилось вокруг Крыма!)
И рабскую покорность членов
неполного состава, Арктического форума-
слабое блеяние пышной норвежки!
вялого исландца? и "добродушного" шведа!
Пришлось снова, очень долго изъяснятся нашему,
чтобы его наконец поняли в той "поганой" Европе!

НЕМНОГО О ТЕХ, КТО НЕ ПРИЕХАЛ!
А вот Канада, Дания, Гренландия и
Фарерские острова! Не приехали!
Ну с канадцами понятно всё-Россию
ненавидят из-за проигрыша в хоккее!
      (Опять же, Христю Фриланд-прошлое терзает!)
Гренландцы примёрзли к своей земле!
С островов, тем более Фарерских, так,просто, не уплывёшь-прилив мешает?
А Дания активно занимается членством
в НАТО! А попросту-саботажем!
Всё ещё использует, как рычаг-башмак
французский, деревянный!
Рисует, очень злые карикатуры!
Вообщем..., нет дела Дании до Форума?


Рецензии