Любовь...

1Поднялись в небо от земли,
В пространстве канули тревоги,
В нём притяжение нашли,
Летим не ведая дороги.
И мысли где-то в облаках
Летают,с ними мы едины,
И с новой песней на устах,
Теперь с тобой непобедимы.
  припев:
На расстоянии тела,
Но тянутся друг к другу руки,
Любовь случайно нас нашла,
Как трудно с нею жить в разлуке.

2Не разбираем времена,
Минутам здесь потерян счёт,
У нас в душе поёт весна,
Её нам нравится полёт.
Что с нами будет,не гадаем,
Но в прошлое дороги нет,
Всё выше к солнцу мы взлетаем,
К себе нас манит его свет.
  припев: тот же
3И пусть сгорим,но не напрасно,
В сердцах других оставим след,
В груди любовь пылает страстно,
Другой такой на свете нет.
Яркой звездой на небосклоне
Она гореть будет в ночи,
Пред ней колени царь преклонит,
И душ поэтов "палачи"...
  припев: тот же
 10.04.19


Рецензии