Совет коммуниста

Есть совет нелепый от Дементьева,
если вы подлец иль идиот,
совершили мерзость бесподобную,
в жалости не стоит морщить рот.
 
Надо просто слушать флейту с музыкой.
В этом отыскать для жизни смысл.
Поменять намокшие подгузники.
Не терять привычный оптимизм.


Рецензии